Tunnel di registrazione e accesso riprogettato

Accesso da un'unica schermata e procedura di registrazione guidata: scelta del piano, selezione della valuta, importazione effettiva delle foto (profilo, logo) e possibilità di riprendere la procedura in un secondo momento. Quando un'azienda invita un collaboratore, il proprio marchio viene visualizzato durante la registrazione.

Autenticati per partecipare alla conversazione.

Votanti
Stato

Completed

Bacheca
💡

Feature Request

Data

14 giorni fa

Autore

Gaël

Iscriviti al post

Ricevi notifiche via email quando ci sono modifiche.