Tunnel d'inscription & connexion repensés

Connexion sur un écran unique et parcours d'inscription guidé : choix du plan, sélection de la devise, import réel des photos (profil, logo), et reprise possible en cours de route. Quand une société invite un collaborateur, son branding s'affiche pendant l'inscription.

Veuillez vous authentifier pour rejoindre la conversation.

Votants
Statut

Completed

Catégorie
💡

Feature Request

Date

Il y a 16 jours

Auteur

Gaël

S'abonner à l'article

Recevoir des notifications par email en cas de modifications.